军魂网

搜索
战友圈APP下载
军魂网爱心专题

广播台

军魂网创始人丘华群简介南方日报专访军魂网创办人丘华群各地烈属、战友给军魂网赠送锦旗图集关于爱心捐款的公告
依法保障参战老兵生活水平的建议没有共产党中国会怎么样?打过仗的将领是否该站出来为被维稳的战友正名了?今天的中国还能战否?
优抚工作做得好比建造百艘航母都强涉军问题不解决将危及国家安全美国已经错过了肢解中国的机会只能看着中国崛起与美国斗争到底走自力更生之路才能实现中国梦

[今日老兵] 谢谢你让我那样靠近你!

1万

7万

妇联副主席

终身成就勋章宣传大使勋章爱心勋章

QQ

天气闷热,而我却一点睡意都没有,刚把一些军魂网发的文章发到了群里,看了看华群带来的光盘,泪又一次流;谢谢,谢谢你老兵!你的辛苦你的付出让人总是那样感动,每一个精彩的瞬间就是你那一快门一闪而永远留下了,我想,这是我这一生最难忘的镜头,谢谢,谢谢你让我和老兵们如此的接近,让我感受到八十年代的老兵还是那样如此精神行动迅速而有力,是一群可爱的有高素质的老兵。

我真的睡不了,夜晚了心里却不能平静,昨天晚上看的老兵李彬的电视报道,激动开心;他为老兵说出他们不能没有机会说的话,我眼睛不眨的看着屏幕,我看到了过去战争的一个个真实的镜头,我仿佛又看到了年轻的生命在我眼前晃动,多么可爱的兵多纯朴的人,看到老妈妈的哭声更加悲伤“心肝啊,我以为你去几年就回来啊,谁知道你一去就永远就回来了。。。。妈妈天天想你啊,爸爸妈妈现在都七、八十岁了,谁来养我们啊。。。。?我的心肝啊。。。。”老人的痛苦哭天唤地都唤不回一个鲜活的人儿回来了,看着镜头里老兵的思兄念弟的哭声,那战友情那兄弟情意,是无价之宝。我能不哭吗?我能不心酸吗?看着这一幕幕悲凄的镜头和哭声我不可能不痛苦和心伤,我不能不愤恨!

也许是看多了这人间的悲剧一幕幕吧,我看淡了人间许多的事情,烦恼不再象以前那样多了,而我却象着迷了一样的一心想着这些老兵和烈士烈属的事情,特别是和三位法卡山烈士的老人在一起相处了2天以后,我的对这些事情是越来越强烈了,而我最值得欣慰的是真的有我的同事我的网上老兵的小弟弟和热爱的军人一心想帮助这些烈属的人都在帮我,我想我每一步的那样的不容易,但是我快乐,我高兴我乐意,就象李彬哥哥说过的,我喜欢我愿意!不经历这战争的人是不知道那样的感觉的,不见过这些可爱的人和这些可爱的人相处你是不知道他们的可爱和真诚的,他们中有些人下岗了,残废了,失落了,但是他们知道,他们是老兵,他们曾经是军人!从和他们相处起就感觉他们对生活有美好的向往,他们希望被人尊重,他们希望被人承认,就象烈士一 样,他们不需要什么,一声烈士就足够了,而我们是老兵他们需要什么,他们需要一个和谐安定的环境,一个被人尊重的环境中就够了!

到今天为此,我从来不后悔自己这些年这样执着的恋着老兵,恋着这些 中 越 还 击 战的英雄们,无论他们在战场上是否立功,只要是参加了这些战斗,无论前方和后方,他们都是好男儿!我敬佩他们,永远的祝福他们!

我想,我这辈子要做的事情很多很多,我今天告诉一位UC的房间室主,我以后不当什么管理了,那是浪费时间没有意义,我宁愿在网上管理网站和老兵们和烈士的亲人们交流还更有意义,我却不愿意天天晚上到那个房间去唱歌,我已经没有心情快乐,我已经没有心情去浪费时间,我想我要是那样的生活也许我有一天就变成天天看月亮的人了。。。。。

感谢,真次的感谢你老兵,你让我走近了你的身边,感受到你的真诚,你的付出,你的酸甜苦辣,你的成功,你的快乐你的笑容。。。。

今天心情还好,接到一位关心烈属的女兵老兵的电话,她告诉我她在组织十几个老兵买我的光盘,她要支持我的工作,听到她爽朗的笑声我也被感染了,好人啊,我知道是她在信任我,支持我,梦雨爱你!

还有我们的同事还有网络上一位老兵等等,还有一位法卡山魂发信息在我的邮箱里告诉,他支持我的工作,他明天要寄215块,他就要三碟光盘,其他就募捐给烈属,看到真的很开心,虽然刚起步但是我已经看到了希望,看到了爱的人群中渐渐庞大起来,弟弟姐姐爱你,谢谢你对姐姐的支持和理解!
文章不错!打赏鼓励一下!
做一个有良心有爱心有热心的女人!
参战短袖衬衣

参战纪念章

QQ
征衣
写得好非常感人!
钟荣平
参战老兵腰带

1万

7万

妇联副主席

QQ
回复 2# 钟荣平
谢谢你,我的是日记呢还没有发完呢,放上去看不完不知道为什么

元老勋章参战纪念章

QQ
老师(姐姐)谢谢你!

1万

7万

妇联副主席

QQ
回复 4# 莫健庭

:) 军魂网上有你的功劳!谢谢你!

1万

参战纪念章

回复 1# 梦雨

梦雨老师,是您们的人间真情在感动着我们,召唤着国人们。我们的付出能够得到您们及广大国人们的理解,我们有无限的欣慰。但愿全国人民这样无限理解肯定爱戴尊重敬重缅怀英烈们,现役军人们,历次参战卫国戍边军人们的无私奉献精神,。弘扬伟大的军魂精神!谢谢!全体中国人民!敬礼全体中国人民!

1万

向热心人士敬礼!
未命名.gif 未命名.gif 未命名.gif
未命名.gif 未命名.gif 未命名.gif
独坐池塘如虎踞,绿荫树下养精神。春来我不先开口,哪个虫儿敢做声!不想当将军的士兵不是好士兵!

1万

7万

妇联副主席

QQ
回复 6# 罗俊华

:) :) 华哥好!谢谢你一直支持我和理解我,没有你们的支持也许我就很艰难走下去,能认识你们真的很荣幸!

1万

7万

妇联副主席

QQ
回复 7# 五星上将

:) 谢谢你老兵!

1万

元老勋章参战纪念章

致敬!
别来虚的 是朋友就应该彼此真诚些

发表回复