军魂网

搜索
战友圈APP下载
军魂网爱心专题

广播台

军魂网创始人丘华群简介南方日报专访军魂网创办人丘华群各地烈属、战友给军魂网赠送锦旗图集关于爱心捐款的公告
依法保障参战老兵生活水平的建议没有共产党中国会怎么样?打过仗的将领是否该站出来为被维稳的战友正名了?今天的中国还能战否?
优抚工作做得好比建造百艘航母都强涉军问题不解决将危及国家安全美国已经错过了肢解中国的机会只能看着中国崛起与美国斗争到底走自力更生之路才能实现中国梦

妈妈!您终于来了!

1万

7万

妇联副主席

终身成就勋章宣传大使勋章爱心勋章

QQ

为了能在今天8点30分接到2位烈士的父母,昨天下课我就赶到了凭祥。早上7点我就起来了,今天的天气很怪,昨天阳光灿烂到了今天早晨却下起了大雨,而且是绵绵不断;我昨天晚上叫了凭祥爱心人士的负责人我的小弟小余已经在花店里定了三束鲜花,准备等待老人们下车的时候献上的,我的小弟小余是崇左爱心义工团的发起者,他和他爸爸(我干爹)都是热心人,无论是什么样的公益事情他们父子2人都会积极参加,这次就是我一个电话告诉了他这次有了这个活动,他马上晚上开会讨论了这些问题,后来发信息事情已经定好了;我很感动,真的!这个世界有爱心的人还是很多的,让我们祝福凭祥义工团顺利越办越好!
    上午8点我和小弟还有爱心人士小梁已经在车站等待烈士家属到来了,因为下雨车晚点,本来是8点30分到的到了10点左右,车终于来了;我们三人手上拿着鲜花一一把老人扶下了车并献给了鲜花,我拥抱老人们一一的拍了照;看到他们满头白发步伐缓慢的行走时,我突然更加感觉到自己所付出的所做的一切是多么值得,我无所谓别人怎么看我议论我,这三位老人就是我们军魂网赞助来扫墓的,圆了他们老人家29年的心愿!
       我感叹,这天是感动的落了泪;到了中午雨竟然没有了,吃了饭就已经到了下午快2点了,因为说好带老人上法卡山,到原来他们儿子们战斗过牺牲的地方,感受一下自己的儿子在他们十几岁的时候英勇壮烈的地方;“来了,妈妈来看你了; 我的孩子!29年了妈妈不时不在想念着你,以前我们家穷,原以为你当了兵几年以后有出息就可以带爸爸妈妈离开这个贫苦的地方,可谁知道你一起就永远不回来了,孩子啊,妈妈想你啊。。。。。”。
        车一路往法卡山奔去,老人在路上看着华群拍的深圳老兵扫墓的镜头哭了,和华群一起来的阳山老兵也哭了。记得中午吃饭的时候在聊天的时候,烈士的爸爸说到这么多年政府以政府太穷迟迟不给去扫墓,想到自己从年轻到今天的白发苍苍在军魂网帮助下才圆了29年的梦就不禁哭出声来,妈妈们在旁边也眼睛湿润,我害怕老人们触景生情赶忙过去安慰老人,此刻我好无奈。。。。。
     到了,到了法卡山上,连长早已经在半山腰等候我们了,老人们也许是儿子们给他们力量,竟然从山腰下车走上了营房,要知道他们都是七十几八十岁的老人了,真的让我很感动!我们休息了一下我提议让老人到他们儿子们战斗过留下的英雄连队的荣誉室看看,看看他们的儿子们的英雄的名字已经永远铭刻在法卡山的英雄史册里,让他们知道他们的儿子是好样的,让我们在他们有生之年中感受儿子当年的战斗的情景;老人们看到自己的儿子的名字时候,心疼不已抚摩着看着看着,还在烈士名单下留影。看完了荣誉室我又带上老人们上了《坚守法卡山》这洞口照相,我想也许还真的没有一个法卡山烈属的老人能在这个地方拍照,我想这次意义很大,因为,因为明天就是他们儿子们的祭日,29年的明天就是他们的儿子为国牺牲日子,所以明天我们早上要到法卡山烈士陵园去祭奠他们,希望明天的天气是阴天不下雨就好。。。。。
      中午,在小弟小余那里要了些衣服给了这几个烈属,其实在他们刚下车的时候我就看出来他们生活真的很困难,所以一心想帮他们,中午吃完了饭我叫上小弟陪我去商场买衣服,想不到去到那里小弟告诉我,他们那个爱心义工团曾经有爱心人士募捐衣服很多叫我去看看是否合适,去了,哇!好多呢!想不到凭祥义工团如此厉害,第一次看到这些我也萌发回去要发起募捐衣服的高潮,我想我们军魂网也可以做到这点,也可以帮助许多的人。。。。。
       希望,我希望我能更加帮助更多的人,只要我还有一口气。。。。
本帖评分记录威望 收起 理由
红河盈泪 + 10
申文胜 + 15
李鹏宇 + 30
文章不错!打赏鼓励一下!
做一个有良心有爱心有热心的女人!
参战短袖衬衣

征衣

真人游戏|足球篮球|时时V彩| 六合投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC 再次心酸,再次感动,再次心疼!。。。。再次无语。。。。。 祝烈士父母身体健康。 祝梦雨老师及所有好心人万事如意! 真人游戏|足球篮球|时时V彩| 六合投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC
参战老兵腰带

1万

7万

妇联副主席

QQ
回复 2# 李鹏宇

:) 谢谢你鹏宇!明天这一关我很担心呢,担心老妈妈爸爸们看到儿子的墓碑的那一瞬间和情景。。。。。我们会好好的照顾他们的放心好了!

梦雨老师,请您把凭祥义工团和小余父子的事迹写出来,发到人民网上去,大家为榜样!拜托了!谢谢。  发表于 2010-5-15 22:21

真人游戏|足球篮球|时时ˊ彩| 六合投ˊ注| 网络赚钱:顶级信用ˊ提现百分百即时到账SO.CC
回复 李鹏宇 谢谢你鹏宇!明天这一关我很担心呢,担心老妈妈爸爸们看到儿子的墓碑的那一瞬间 ... 梦雨 发表于 2010-5-15 21:49
梦雨老师,真的不能大意,一定要记得准备一些救心丸!毕竟烈士父母都是上年纪的了,而且是儿子牺牲29年后才能看一眼冰冷的墓碑,那心中的伤痛只有烈士父母才真正体会得到。 真人游戏|足球篮球|时时ˊ彩| 六合投ˊ注| 网络赚钱:顶级信用ˊ提现百分百即时到账SO.CC

1万

参战纪念章

QQ
为上过战场军人骄傲

1万

参战纪念章

真人游戏|足球篮球|时时%彩| 六合投%注| 网络赚钱:顶级信用%提现百分百即时到账SO.CC 回复 1# 梦雨 梦雨老师,您的情怀总是抒不完,永远地奔流不息!奔流不息!谢谢大姐。 真人游戏|足球篮球|时时%彩| 六合投%注| 网络赚钱:顶级信用%提现百分百即时到账SO.CC

1万

7万

妇联副主席

QQ
回复 5# 五师战鹰

:) 谢谢你老兵!

1万

7万

妇联副主席

QQ
回复 6# 罗俊华

:) 说多好,我的情是永远用不完的,我是一个多情的人呢。希望我的情都用在这个地方。

我会全身心地投入到可敬的【军魂网】中去。  发表于 2010-5-15 22:25

1万

7万

妇联副主席

QQ
回复 4# 李鹏宇

和华群说了,我也知道你电话给他了,看他安排好了!

8万

副总编 妇联主席

元老勋章原创大文豪勋章宣传大使勋章爱心勋章

老人能在有生之年去到儿子的墓前,也算是略感欣慰的一件事了。更多的墓碑,没有妈妈前来....因为,许多的妈妈,也早已经去了天堂....

梦雨辛苦了.
人生,该说的要说,该哑的要哑;该显的要显,该藏的要藏。

发表回复