军魂网

搜索
战友圈APP下载
军魂网爱心专题

广播台

军魂网创始人丘华群简介南方日报专访军魂网创办人丘华群各地烈属、战友给军魂网赠送锦旗图集关于爱心捐款的公告
依法保障参战老兵生活水平的建议没有共产党中国会怎么样?打过仗的将领是否该站出来为被维稳的战友正名了?今天的中国还能战否?
优抚工作做得好比建造百艘航母都强涉军问题不解决将危及国家安全美国已经错过了肢解中国的机会只能看着中国崛起与美国斗争到底走自力更生之路才能实现中国梦

我笑了,我伤了,我叹了!

1万

7万

妇联副主席

终身成就勋章宣传大使勋章爱心勋章

QQ
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg (这些是梦雨花了几个钟头做出来的烈士的新墓碑相片,看着感觉看到我英雄的哥哥对我笑了。。。。这是部分相片,谁有战友或者亲人是山东、江苏、福建、安徽的在宁明烈士陵园的烈士,可以告诉我名字我可以发给大家,或者告诉我再去帮你们拍然后整理给你们)
          笑了,是因为我可以用自己的头脑和手把这一百多张的烈士的新墓碑相片做好了,看着这一张张的漂亮的新墓碑我想就是烈士的家人看到也是一种欣慰;梦雨你是一个了不起的女人,今年48岁的你却还是每天不断的更新学习,想着身边还有同龄的人和自己的比还真的的有许多比不上了;自信就来自自己内心和充实的素质。
       伤了,是因为看到这一排排年轻的生命永远长眠在这里,脑海里总是浮现那一幕幕难忘的情景,因为我曾经年轻过,因为我曾经和他们一样的年轻过,因为我曾经和他们交流过,因为我曾经看到有些烈士年轻帅气活力的相片,特别是我这些日子为烈士整理他们生前的相片的时候,我都深深的感受那一份痛;那永远抹不掉的痛。。。。。
     叹了,我感叹这一排排的整齐的墓碑里有多少个亲人能亲自来看望的?我感叹在这个一个个墓碑里有多少个我完整的人魂?那一天听到广东兴宁烈士的妹妹的电话,她告诉了我她的哥哥那一年打仗牺牲已经就没有看到过哥哥的墓碑,多种原因让他们在这三十一年才终于走出了那个家门,才开始踏上寻找哥哥的旅程,无奈在他哥哥同一个部队的烈士的陵园里寻找不到哥哥的影子,三十一年了我的天啊!哥哥你在哪里呢?
        这一切的一切我不知道怎么去诉说,今天我有同事问到我怎么眼睛红了,我告诉她是晚上做烈士的相片太久才睡觉引起的,当她听到陵园和墓碑我经常走经常拍的时候很惊讶,她暗示我经常那样对自己的不好会影响到身体,我一时不知道怎么去和她解释了,我只要苦笑了!说真的,现在的人对于墓地和陵园很不喜欢经常去,可他们不知道我的心里把这些陵园墓地当成是亲人所在地了,我的亲人们兄弟们战友们在这里我能不看吗?这一切我已经用行动去告诉别人,我就是那样神经到这个地步,没有药救了。。。。。。
       想着昨天下午到陵园去把江苏、福建、山东还有些安徽的烈士的新墓碑拍下,一一的通过软件整理从晚上7点到10点多完成已经放到了空间的时候,我虽然累得要死可还是很欣慰开心;有老兵和我说话聊天的时候因为我累所以说话就没有那样温柔而让人误会,朋友们战友们就给梦雨一个理解吧!其实我也是平凡的人有脾气有哭有累的时候,不要和我计较那么多好吗?相信我!相信我的心永远向着你们!相信我做事情从来不是为自己而去想的;我太希望理解了。。。。。。
        看着烈士的亲人和战友老兵们把我空间的烈士的新相片转要了心里还真的欣慰,其实看到他们开心我也快乐!我也感受到老兵们和烈士的妹妹亲人们对我的尊重和爱戴,梦雨三生有幸认识你们那么好的人!真诚的祝福我所有的朋友老兵还有姐妹们都健康快乐幸福。。。。。。

本帖评分记录威望 收起 理由
红河盈泪 + 10
文章不错!打赏鼓励一下!
做一个有良心有爱心有热心的女人!
参战短袖衬衣

1万

参战纪念章

QQ
为上过战场军人骄傲

2万

元老勋章

QQ
梦雨姐,辛苦你了。

1万

7万

妇联副主席

QQ
回复 2# 吴小坚

谢谢小坚!同样祝福你!

1万

7万

妇联副主席

QQ
回复 3# 刘伟权

谢谢伟权!虽然辛苦但是开心!

元老勋章参战纪念章

QQ
哟,烈士的名片变漂亮了,有点安慰。

1万

元老勋章参战纪念章

QQ
祝褔';梦雨姐姐;好人一生平安。更祝您青春常在。敬礼

1万

参战纪念章

真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC 回复 3# 刘伟权 尊敬的梦雨老师,笑了?伤了!!叹了!!!多么的精辟慨刮了她的内心世界啊。笑是会心的笑,还是苦无奈的笑呢?伤是伤感悲伤。叹是感叹,感慨!叹气?无奈哦!??? 真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC

1万

参战纪念章

真人游戏|足球篮球|时时く彩| 六合投く注| 网络赚钱:顶级信用く提现百分百即时到账SO.CC
梦雨姐,辛苦你了。 刘伟权 发表于 2010-3-30 21:25
------------------------------------------------------------- 辛苦了,太感动。但要保重身体。 真人游戏|足球篮球|时时く彩| 六合投く注| 网络赚钱:顶级信用く提现百分百即时到账SO.CC

1万

元老勋章参战纪念章

辛苦了!
别来虚的 是朋友就应该彼此真诚些

发表回复