军魂网

搜索
战友圈APP下载
军魂网爱心专题

广播台

军魂网创始人丘华群简介南方日报专访军魂网创办人丘华群各地烈属、战友给军魂网赠送锦旗图集关于爱心捐款的公告
依法保障参战老兵生活水平的建议没有共产党中国会怎么样?打过仗的将领是否该站出来为被维稳的战友正名了?今天的中国还能战否?
优抚工作做得好比建造百艘航母都强涉军问题不解决将危及国家安全美国已经错过了肢解中国的机会只能看着中国崛起与美国斗争到底走自力更生之路才能实现中国梦

[情感随笔] 梦雨又回深圳这片热土

1万

7万

妇联副主席

终身成就勋章宣传大使勋章爱心勋章

QQ
       又一次迎来了7月的脚步,那一天接到深圳参战老兵陈秋男给我发来的信息,问我7月7日是否有空?假如有空就到深圳参加迎八一建军节的军民联欢活动,想都没有想就同意了;男哥给我发来了邀请书。
       深圳参战老兵活动我是在08、09年已经认识和进入了他们的圈子,只先是宝安区的参战老兵,后来就有了福田区、罗湖区、平湖区等。每年在广西不是我在广西守侯他们就是我去深圳参加他们的活动,深圳-我喜欢的地方,我牵挂的地方,我眷恋的地方,因为那里有我敬爱和牵挂的人.....
      今年1月深圳参战老兵的迎新春晚会,场面也是很热闹队伍庞大;我也是被荣幸的邀请参加那一次活动;7月7日我如约又一次来到这美丽的深圳,老兵们知道我的到来对我都很热情招待,深圳参战老兵之家禤华洪老兵夫妻更是热情周到,每一次到深圳我必须都到他们这个温馨的老兵之家,秋男哥交代我到深圳由禤华洪老兵负责接待,让这夫妻俩忙个团团转还真有点不好意思......
      这次来深圳演出,是我这几年中最开心的一次,因为我的原创作品《亲爱的你在哪里?》有曾经上过星光大道参赛的马俊,还有2位优秀的舞蹈老师伴舞;晚会在7月7日下午6点进行,从广东各地市县的部分参战老兵都汇集在一起,晚会上丰富多姿多彩的文艺节目让人眼花缭乱,有广州水兵文工舞蹈队、广州战友模特队、深圳莲花山歌舞队、军歌嘹亮歌舞队、南山阳光舞蹈队、参战老兵之家舞蹈队等演员精彩表演,深圳老兵优秀主持人朱跃党、宋歌又一次担任主持,还特别邀请广州烈士妹妹曾瑞芬、吴国军担任,这是我参加这么多次深圳参战老兵文艺晚会最多的一次演出队,晚会、宴会达到高潮,举杯吧战友,让我们一起为我们的战友情意而干杯!
      难得的一次聚会,难忘的一次团圆,深圳数不清我到底在这里认识多少个参战老兵了,我感觉温暖、热情、团结、奋进的一个团队;这次活动是成功的,顺利的!
      在深圳老兵梁生、陈秋男、许建辉、罗坚、禤华洪等组委的精心策划下胜利的圆满了这次迎八一晚会活动;感谢深圳参战老兵组委们对我信任和支持鼓励,感谢各地到场面的参战老兵给以我热烈的掌声支持和鼓励;感恩一路上有你们的关爱和支持,提前祝福各地参战老兵们”八一“节快乐......
       IMG_20180707_163058_1.jpg IMG_20180707_171846.jpg IMG_20180707_181039.jpg IMG_20180707_182509.jpg IMG_20180707_195543_1_副本.jpg mmexport1530968632135.jpg mmexport1530976820394_副本.jpg mmexport1531019400523.jpg mmexport1531020268790.jpg mmexport1531045198449.jpg mmexport1531045453097.jpg mmexport1531045465640.jpg mmexport1531045495079.jpg mmexport1531045480682.jpg mmexport1531107824799.jpg mmexport1531114709250.jpg mmexport1531114732953.jpg mmexport1531114727225.jpg mmexport1531114721255.jpg mmexport1531114714888.jpg mmexport1531114745060.jpg mmexport1531114739432.jpg mmexport1531114750782_副本.jpg mmexport1531114776439.jpg
文章不错!打赏鼓励一下!

12人打赏

做一个有良心有爱心有热心的女人!

征衣
梦雨同志在这里让老兵退出是从何说起呀?

你好不明白你说什么意思,什么从这里退出啊?  详情 回复 发表于 2018-7-12 23:13
参战老兵腰带

只想问你邱华群怎样??

我们老总很好,谢谢你惦记了!  详情 回复 发表于 2018-7-12 23:13
什么怎么样?  发表于 2018-7-10 23:15

谢谢你的支持和鼓励  发表于 2018-7-12 23:14

梦雨同志辛苦啦!

谢谢你的鼓励和支持  详情 回复 发表于 2018-7-12 23:14

梦雨老师,深圳参战老兵喜欢您,欢迎您!

谢谢你的支持和鼓励,我也喜欢深圳的老兵和那一片热土  详情 回复 发表于 2018-7-12 23:15

1万

7万

妇联副主席

QQ
保家卫国〈马61 发表于 2018-7-10 09:31
梦雨同志在这里让老兵退出是从何说起呀?

你好不明白你说什么意思,什么从这里退出啊?

1万

7万

妇联副主席

QQ
刘7111 发表于 2018-7-10 09:47
只想问你邱华群怎样??

我们老总很好,谢谢你惦记了!

发表回复