军魂网

搜索
举报中心
军魂网爱心专题
参战老兵功勋项链 参战老兵迷彩帽 军魂纪念章
纪念茶具 老兵羊毛衫 老兵长袖衫衣

广播台

军魂网创始人丘华群简介南方日报专访军魂网创办人丘华群各地烈属、战友给军魂网赠送锦旗图集关于爱心捐款的公告
依法保障参战老兵生活水平的建议没有共产党中国会怎么样?打过仗的将领是否该站出来为被维稳的战友正名了?今天的中国还能战否?
优抚工作做得好比建造百艘航母都强涉军问题不解决将危及国家安全美国已经错过了肢解中国的机会只能看着中国崛起与美国斗争到底走自力更生之路才能实现中国梦

[今日老兵] 广东省兴宁市坭陂镇恶霸欺负参战老兵无人管

中华人民共和国宪法:
    第十七条第二款:任何人的财产不得任意剥夺。
    第十二条:任何人的私生活,家庭,住宅和通信不得任意干涉,他人的荣誉和名誉不得加以攻击,人人有权享受法律保护,以免受这种干涉攻击。
    第十三条:公民的合法的应有财产不受侵犯。

中华人民共和国物权法:
    私有的合法财产受法律保护,禁止任何单位个人侵占、哄抢、破坏。

尊敬的兴宁市委、市政府领导:
    您好!我是广东省兴宁市坭陂镇东红村车岗岭背钟屋的参战老兵钟添兴,在1974年参加过119西沙海战。于1975年3月15日回乡,因为家里穷的叮当响,加上父母双亲年迈多病,无钱医治,结果双双过世。父母过世后我拖到1998年才找到一位残疾妻子,并生下一儿一女。直至2013年广州市天河工商局到我村扶贫,我有幸得到扶贫干部帮助,把我家的破临危房拆下来重建,因为当时没有较好的经济条件,进材料都在借钱。为了进材料以及出入方便,自己老屋拆完后留了一条通道(即一条路)。

我村村民钟木添就住在我家下面,他便强行剥夺霸占了我这一条路,发生了好几次土地纠纷打架,造成流血事件。但本村、镇干部都帮着他(钟木添)说话,因他家比我家有钱有势。在2015年发生一次事件,把拖拉机开到我家门口,堵了好几个月,并把我的脸打的鼻青脸肿,反映给政府职能部门却拖泥带水,不了了之,随便处理一下,结果留下祸根。又于2018年4月27日发生一场土地纠纷案,钟木添一家用大石头挡在我家门口,还伙同他老婆陈小娟往我家客厅扔大石头,造成自卫流血事件打架。
     像这样的情况久不久又发生一次,这叫我一家如何正常生活,作为政府职能部门还有没有人管一管。我现在向社会各界呼救,我一个参战老兵在战场上没有被敌人打死,可能会被这些流氓地痞打死,我有理说不清,有话讲不响,四处求人无人理,因为村、镇干部全给钟木添收买了。
    因此,我希望兴宁市委、市政府领导主持正义,打击恶霸,把我的土地纠纷案处理清楚,当时有老房子旧址图片参考,还有现在大石头堵我家跟扔石头在我客厅的图片以及拖拉机堵我家门口的图片供各位观看。请战友们给予支持和声援,让我的冤屈能得于昭雪

此致
    敬礼

参战老兵:钟添兴   

联系电话:18719344021  

文章不错!打赏鼓励一下!

3人打赏

参战短袖衬衣

征衣
兴宁战友加油把那些流氓应处理。

1万

15万

元老勋章参战纪念章

把你的参战证明拍图片发上来,我把你的情况转给兴宁市两参老兵联谊会负责人了。

这样的黑恶势力怎么没有人管?政府的公务员拿得是人民的薪水,不给人民办事可恶。

丘华群 发表于 2018-5-15 12:47
把你的参战证明拍图片发上来,我把你的情况转给兴宁市两参老兵联谊会负责人了。

谢谢您与广大人士的支持与帮助。感谢!

这是会员证,不是优抚证。我听说你的事情与事实有出入,希望能实事求是的反映问题。  发表于 2018-5-15 14:33

1万

原创大文豪勋章

又是一起参战老兵的活生生的添堵事件,遭遇磨难,情何以堪?

望兴宁政府能为老兵作主,严查严惩黑恶势力,为老兵讨回公道。   欺负老兵,天理不容!

支持参战老兵!支持丘总!

望兴宁市政府及时改决我们战友的自身权益不受侵占,还回公道!

同情遭遇,支持参战老兵的诉求。

地方政府不作为,参战老兵得不到帮助,这是什么世道。

把证据准备好,向上一级政府反映,在当今的法治社会总有讲理的地方。

欺負老兵,天理不容

又一个人渣欺负参战老兵!准备好有力的证据继续向上一级反映去!这个会法律是公正的!

丘总你一定要为兄弟找回尊严

发表回复