军魂网

搜索
战友圈APP下载
军魂网爱心专题

广播台

军魂网创始人丘华群简介南方日报专访军魂网创办人丘华群各地烈属、战友给军魂网赠送锦旗图集关于爱心捐款的公告
依法保障参战老兵生活水平的建议没有共产党中国会怎么样?打过仗的将领是否该站出来为被维稳的战友正名了?今天的中国还能战否?
优抚工作做得好比建造百艘航母都强涉军问题不解决将危及国家安全美国已经错过了肢解中国的机会只能看着中国崛起与美国斗争到底走自力更生之路才能实现中国梦

[转帖] 思念啊我那手足兄弟

真人游戏|足球篮球|时时ㄎ彩| 六合投ㄎ注| 网络赚钱:顶级信用ㄎ提现百分百即时到账SO.CC 思念啊我那手足兄弟 作者:金语良言 又快到一个火热的八月, 又是一个八一建军节! 我又想起那些可敬可爱的战友; 31年前中越战争那隆隆的坦克声、震耳的炮声、嗒嗒作响的机枪声...... 一幕幕犹如就发生在昨天; 终身难忘啊那残酷的战争, 使我们结下了一辈子都难以忘怀的战友情; 硝烟散去我们各奔东西, 天南海北你我各为一体; 如今的你是否还是那样康健, 亲爱的战友啊你们过的咱的? 我们曾经为理想而相聚, 话语中夹杂着南腔北调; 曾经为理想和信念摸爬滚打, 汗水中浸透着泪水和甘甜; 黝黑的脸庞荡漾着青春, 鲜艳的军旗下展现你我的英姿; 珍藏着军旅岁月的欢歌笑语, 挥洒着人生的理想和自信; 长眠南疆的手足兄弟你们在天国可好...... 酷暑寒冬可记得添减衣帽; 31年前那些熟悉的身影, 至今我都难以忘记; 在每年八月这特殊的日子, 念的心情在我心中无法揩去。 真人游戏|足球篮球|时时ㄎ彩| 六合投ㄎ注| 网络赚钱:顶级信用ㄎ提现百分百即时到账SO.CC
文章不错!打赏鼓励一下!
参战短袖衬衣

参战老兵腰带

参战纪念章

给永远思念战友,不忘战友情的军人点赞。

发表回复